De 14:30 à 16:30
Au pays de la gastronomie, le fromage, c’est sacré.
La nouvelle tendance ? Le servir avec du champagne. Cette alliance, associant le chic du nectar pétillant au rustique de nombreux fromages, est complétement inattendue, car pour les puristes, manger du fromage sans vin rouge, reste impensable !
Mais pour nous, champenois, le fromage servi avec du champagne n’est pas une nouveauté, à l’instar de l’alliance maroilles (le fromage des vendanges) et du champagne rosé. Alors faites tomber les préjugés et osez le mariage champagne et fromage.
Tarif : 38 € par personne (minimum 6 personnes, maximum 12 personnes)
à régler auprès de Mme Fleury Gille
Le 28 mai Durée : 2h (de 14h30 à 16h30)
Champagne Fleury et fils
23, rue Pascal Courcelles
02850 Trélou-sur-Marne
Réservation obligatoire auprès de la Maison du Tourisme.